注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《岁月骄阳》官方博客

正在热拍中......

 
 
 

日志

 
 

《岁月骄阳》剧组声明  

2010-06-25 00:39:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下为《岁月骄阳》剧组声明原文:

1.《岁月骄阳》4月底在横店开拍以来,包括导演邱晓军,主演万梓良杨思琦、米学东、涂凌等人在内,均齐心协力于打造一部跨时代金融商战的精品剧,剧组同仁非常明确,《岁月骄阳》的成功与否基于实力演员而非人气明星,因此不会容忍任何人的“明星式”行为。

2.《岁月骄阳》剧组体谅黄海冰尚有其他片约在身,特别允许其推迟21天进组,对此,黄海冰本人也在博客中表达了对剧组的感激。但在进组后,黄海冰敬业态度差,于5月27日未经剧组同意擅自离组,严重影响了《岁月骄阳》的拍摄进度,给剧组带来了巨额损失。鉴于此,剧组正式宣布弃用黄海冰,其角色改由常铖饰演。在此,也感谢各位媒体记者的关注。

3. 黄海冰在《岁月骄阳》剧组的实际工作日只有两天,在故意违约的前提下,黄海冰拒绝赔付已收到的50%片酬,其行为违背了职业道德和商业道德。目前瀚潮影视仍在委托律师努力沟通,如果沟通无效,剧组将选择法律武器,进行一场维权的“商战”。

  评论这张
 
阅读(619)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017